ヒビネタ

好きなことを好きな時に

未分類

ボスジャンが当たる!勤続25年キャンペーン!BOSSコーヒーの新CM

投稿日:

毎回新CMが発表されるたびに話題になる
缶コーヒーBOSSの新CMが発表になりました!

なんと久しぶりにボスジャンが当たる企画!!
初代ボスジャン探しもしていましたよね〜


参考画像

今回の主演は
俳優の松重豊(54)歌手の竹原ピストル(40)の二人
が共演する。

サントリーの缶コーヒー『プライドオブボス』
新CM「ボスジャンの先輩」篇として、
俳優のトミー・リー・ジョーンズ(70)が扮するシリーズもの
「宇宙人ジョーンズの地球調査シリーズ」第61弾で、放送開始が9月5日からと
なっている。

松重と竹原は溶接工として働く先輩と後輩の役。

いろいろな工事現場を渡り歩く2人の出会いそして別れまでを描く内容に。

松重先輩は初代ボスジャンを常に愛用していたが
高層ビル建設現場での溶接作業中、自らのミスで焦がしてしまい
それが原因で引退を決意・・・

引退の別れの日、号泣する竹原後輩は

「退職祝いに新しいジャンパーをプレゼントします」

と伝えた直後姿を消し、ベンチにはポツンと『プライドオブボス』が置かれていた・・・
といった内容に なっている。

共演した二人は初共演ではあったものの、ラジオ番組などで面識があり
撮影時顔を合わせると、「久しぶりー!」「ご無沙汰してます」と懐かしそうに
挨拶を交わしていた。

先輩役の松重は
「昔、アルバイトで電気溶接をしていて
現場作業の先輩と後輩の関係性も見てきたので
そのことが少しは役に立ったのかもしれません」とコメント

後輩役の竹原は
「歌う時は矢面に立ちますが、もともと後輩気質なので、
先輩に付いて回る役は居心地が良かったですし、
松重さんが醸し出すあったかい雰囲気に、自然と甘えることができました」
と松重に信頼を寄せている。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

松重豊(マツシゲ ユタカ) 

俳優
1963年1月19日生
福岡県出身
AB型
1986年、蜷川スタジオ入団。
2007年、『第62回毎日映画コンクール』で 助演男優賞(しゃべれども しゃべれども)を受賞する。
テレビ、映画、舞台と幅広く活躍。2012年、『孤独のグルメ』で初主演を務めている。

代表作
刑務所の中  2002年
血と骨  2004年
ディア・ドクター  2009年
アウトレイジ ビヨンド  2012年

竹原ピストル(タケハラ ピストル)

歌手/俳優
1976年12月27日
千葉県出身
A型

大学時代の1995年、ボクシング部主将を務め全日本選手権に二度出場。
1999年、野狐禅(ヤコゼン)を結成し音楽活動を本格化。
2003年にメジャーデビュー。
6枚のシングルと4枚のアルバムを発表している。
2009年4月に野狐禅を解散
一人きりでの表現活動(ソロ活動)を開始。
シングル1枚、ミニアルバム1枚、アルバム4枚の作品を発表。
年間約250本のペースでライブも並行する。
2014年、オフィスオーガスタに所属
2016年1月よりアルバムを引っさげた114本に及ぶ全国弾き語りツアーを開催
役者としても評価も高くいくつもの作品に出演している。
映画出演作品
青春☆金属バット(2006年)
フリージア(2007年)
海炭市斜景(2010年)
さや侍(2011年)
私の男(2014年)
永い言い訳(2016年)

CMソングはボスブランド初代CMキャラクター・矢沢永吉(67)の名曲である
「時間よ止まれ」が使用され。
2002年9月に発売されたセルフカバーアルバム『SUBWAY EXPRESS 2』
に収録され手いるバージョンが流れる予定。

新cmの公開は9月5日よりスタート!!

ボスジャンのキャンペーンの応募はこちら
www.boss.com

スポンサードリンク
スポンサードリンク

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

no image

立川の集団食中毒の理由は?学校給食が原因だったのでしょうか?

東京都立川市で同士の市内7校の市立小学校の児童、835人が相次いで、嘔吐や腹痛などの症状を訴えています。 スポンサードリンク スポンサードリンク 教育委員会によると嘔吐や腹痛などの症状をうったえている …

リラックマの和菓子がLAWSONから登場!可愛すぎて食べられない?

絶対食べるのが困ってしまうお菓子が販売されることが決まりました! ローソンより4月25日から発売される「リラックマ」と「コリラックマ」の和菓子です。 参考画像 「リラックマ」「コリラックマ」ファンは多 …

TAKAHIROと武井咲が結婚!現在妊娠中で来春にもママに!出会いと交際期間は?

突然芸能界にハッピーなニュースが舞い込んできました! EXILEのTAKAHIROと武井咲香9月1日都内某所で入籍したことがわかりました! たかひろと武井咲は2014年に放送されたドラマ「戦力外捜査官 …

バレンタインに人気!オススメのチョコ!限定チョコ!

スポンサードリンク スポンサードリンク More from my site東北の紅葉おすすめスポット情報!ライブカメラで見頃の時期がわかる?マツコの知らない世界でオススメの鳴子峡の紅葉時期はいつ?アク …

no image

COWCOW善しが離婚協議中?不倫報道の一般女性とは?

スポンサードリンク スポンサードリンク More from my siteオススメの大判ストール!カラーバリエーションも豊富な格安の20種類!危険球退場になった畠選手(ジャイアンツ)のプロフィールとは …