ヒビネタ

好きなことを好きな時に

未分類

ボスジャンが当たる!勤続25年キャンペーン!BOSSコーヒーの新CM

投稿日:

毎回新CMが発表されるたびに話題になる
缶コーヒーBOSSの新CMが発表になりました!

なんと久しぶりにボスジャンが当たる企画!!
初代ボスジャン探しもしていましたよね〜


参考画像

今回の主演は
俳優の松重豊(54)歌手の竹原ピストル(40)の二人
が共演する。

サントリーの缶コーヒー『プライドオブボス』
新CM「ボスジャンの先輩」篇として、
俳優のトミー・リー・ジョーンズ(70)が扮するシリーズもの
「宇宙人ジョーンズの地球調査シリーズ」第61弾で、放送開始が9月5日からと
なっている。

松重と竹原は溶接工として働く先輩と後輩の役。

いろいろな工事現場を渡り歩く2人の出会いそして別れまでを描く内容に。

松重先輩は初代ボスジャンを常に愛用していたが
高層ビル建設現場での溶接作業中、自らのミスで焦がしてしまい
それが原因で引退を決意・・・

引退の別れの日、号泣する竹原後輩は

「退職祝いに新しいジャンパーをプレゼントします」

と伝えた直後姿を消し、ベンチにはポツンと『プライドオブボス』が置かれていた・・・
といった内容に なっている。

共演した二人は初共演ではあったものの、ラジオ番組などで面識があり
撮影時顔を合わせると、「久しぶりー!」「ご無沙汰してます」と懐かしそうに
挨拶を交わしていた。

先輩役の松重は
「昔、アルバイトで電気溶接をしていて
現場作業の先輩と後輩の関係性も見てきたので
そのことが少しは役に立ったのかもしれません」とコメント

後輩役の竹原は
「歌う時は矢面に立ちますが、もともと後輩気質なので、
先輩に付いて回る役は居心地が良かったですし、
松重さんが醸し出すあったかい雰囲気に、自然と甘えることができました」
と松重に信頼を寄せている。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

松重豊(マツシゲ ユタカ) 

俳優
1963年1月19日生
福岡県出身
AB型
1986年、蜷川スタジオ入団。
2007年、『第62回毎日映画コンクール』で 助演男優賞(しゃべれども しゃべれども)を受賞する。
テレビ、映画、舞台と幅広く活躍。2012年、『孤独のグルメ』で初主演を務めている。

代表作
刑務所の中  2002年
血と骨  2004年
ディア・ドクター  2009年
アウトレイジ ビヨンド  2012年

竹原ピストル(タケハラ ピストル)

歌手/俳優
1976年12月27日
千葉県出身
A型

大学時代の1995年、ボクシング部主将を務め全日本選手権に二度出場。
1999年、野狐禅(ヤコゼン)を結成し音楽活動を本格化。
2003年にメジャーデビュー。
6枚のシングルと4枚のアルバムを発表している。
2009年4月に野狐禅を解散
一人きりでの表現活動(ソロ活動)を開始。
シングル1枚、ミニアルバム1枚、アルバム4枚の作品を発表。
年間約250本のペースでライブも並行する。
2014年、オフィスオーガスタに所属
2016年1月よりアルバムを引っさげた114本に及ぶ全国弾き語りツアーを開催
役者としても評価も高くいくつもの作品に出演している。
映画出演作品
青春☆金属バット(2006年)
フリージア(2007年)
海炭市斜景(2010年)
さや侍(2011年)
私の男(2014年)
永い言い訳(2016年)

CMソングはボスブランド初代CMキャラクター・矢沢永吉(67)の名曲である
「時間よ止まれ」が使用され。
2002年9月に発売されたセルフカバーアルバム『SUBWAY EXPRESS 2』
に収録され手いるバージョンが流れる予定。

新cmの公開は9月5日よりスタート!!

ボスジャンのキャンペーンの応募はこちら
www.boss.com

スポンサードリンク
スポンサードリンク

-未分類

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

スプラトゥーン2の今度の敵はシャケとタコ?発売日と値段は?Wii Uでの発売は?

任天堂Wii Uで大人気のスプラトゥーン。 そのスプラトゥーンのイカ研究所からスプラトゥーン2の研究成果の発表が2017年4月13日に行われました。 7月21日(金)にスプラトゥーン2が5980円(税 …

AppleがiPhoneを下取りキャンペーンで最大33000円引きになる?

皆さんご存知のappleが、 今お使いの、iPhoneまたは他社製スマートフォンを下取りに出すと、条件を満たした場合新しいiPhoneの購入価格が割引になるというキャンペーン中だそうです。 おおよその …

キューピーレモンドレッシングの新CMの女優は誰?

フルーツをフルフルしてサラダにかけるCM。 果実と果実のお酢で作った新しいドレッシング「野菜にドレスを着せましょう」 スポンサードリンク スポンサードリンク キューピーの新しいドレッシングのCMをご覧 …

no image

岡村隆史46歳がキリンメッツのCMで11年前のキレキレのダンスを披露!

ナインティナインの岡村隆史46歳が21日から放送のキリンメッツコーラの新CM「トライアゲイン岡村編」に登場し、話題を集めています。 スポンサードリンク スポンサードリンク これまでも、めちゃイケなどで …

毛糸で編み物挑戦してみませんか?編み物初心者でも大丈夫!オススメの毛糸は?

もうすぐ寒い冬がやって来ますね… 暑いのも苦手ですが 寒いのも苦手な私です… そんな時あったかグッズが欲しくなりますよね! あたたかいグッズとして毛糸がありますよね。 毛糸は体も心もほっこりしませんか …